Dienstag, 25. Februar 2020

Winterschulung 2020

Am Montag fand die diesjährige Winterschulung, ausgearbeitet von HBI Heigl und OLM Dürrer, statt.

Die Schulung im Schnitzeljagd-Stil wurde in 4 Stationen abgearbeitet.

Eine stolze Teilnehmerzahl von 27 Mitgliedern hatten dabei die Möglichkeit die Fahrzeuge zu nutzen, ihr Wissen im Bereich der Einsatzmaschinistentätigkeit und der Ausrüstung aufzufrischen.

An den unterschiedlichen Stationen wurde jeweils das einzusetzende Material vorgegeben und dieses eingehend mit den Teilnehmern durchexerziert.

Herzlichen Dank gilt den Ausarbeitern für die Erarbeitung dieses spannenden Abendprogramms!

Eingesetzte Kräfte: FF Thürnbuch-Au