Dienstag, 25. Februar 2020

Datum 27.09.2014
Einsatzleiter HBM Aistleitner Johann

Fahrzeugaufgebot   Löschfahrzeug (a.D.)

Heute fand im OMV-Tanklager in Rems die Jährliche Einsatzübung statt. Es wurde ein Stationsbetrieb durchgeführt. Eine Station war das kühlen von diversen Kontaminierungs- Tanks mittels Wasserwerfer. Die zweite Station war in der Abfüllanlage wo das Schaum und Wassergemisch in die bestehend Rohrleitung eingebracht wurde und mittels Sprinkler verteilt wurde und zusätzlich wurde die Rohrleitung mit einem B Strahlrohr gekühlt.