Samstag, 22. Februar 2020

Datum 07.03.2014

Schulungen

Winterschulung  im FF-Haus.

Bei der heutigen Winterschulung wurde ein Vortrag von Hauptbrandmeister Aistleitner Johann über die Wasserbeförderung über längere strecken vorgetragen bzw. die verschiedenen Wasserentnahmestellen wie zbs. Hydranten,Bäche,Bassin und Schwimmingpools in unserem Einsatzgebiet erläutert. Anschließend wurden wir von Löschmeister Mühlehner Hans Jürgen über die gefährlichen Stoffe (Gefahrengut) auf den neuesten stand gebracht.