Samstag, 22. Februar 2020

Technischer Einsatz Alarmstufe 1

Au
Datum 18.07.2014
Einsatzdauer 3 Tag(e) 7 Std. 0 Min.
Einsatzleiter Lettner Florian

Fahrzeugaufgebot   MTF  Löschfahrzeug (a.D.)

Technischer Einsatz in der Au beim Fischteich Oberleitner (ehemaliges Aubad).Von Freitag bis Montag wurde mit der SPA 900 Pumpe von der FF Amstetten Förderleistung ca 15.000 l/min der Schalmm vom Fischteich abgepumpt und in ein eigens dafür angelegtes Reservoire geleitet, dodas wieder frisches Grundwasser in den Teich gelangt.