Samstag, 22. Februar 2020

Einsatzleiter Lettner Florian

Fahrzeugaufgebot   HLF 2  MTF

Einsatzübung in Strengberg

Am Montag rückten wir mit fünfzehn Kameraden zur Einsatzübung beim Sägewerk Wagner (Steinbruckmühle) aus.

Übungsannahme war : Brand im Sägespänesilo bzw.einige Personen sind vermisst.

Zum Übungsablauf: Bei der Ankunft am Einsatzort wurde unser Atemschutztrupp zur suche und Bergung der vermissten Personen eingesetzt. Währenddessen wurde die Wasserversorgung mittels Tragkraftspritze hergestellt, und speisten unser neues Tanklöschfahrzeug das zur Brandbekämpfung eingesetzt wurde.