Sonntag, 23. Februar 2020

Einsatzführer BI Heigl Patrick
Einsatzleiter Lettner Florian

Jahreshauptversammlung

Bei der am Samstag angesetzten 92. Jahreshauptversammlung im Gh.Unterberger konnte der Kommandant zahlreiche Mitglieder sowie Bgm. Roland Dietl und Ehrenmitglied Brunner Elfriede begrüßen. Nach den Berichten der einzelnen Sachbearbeiter wie Funk, Atemschutz, Wasserdienst unw. folgte ein Rückblick vom Kommandanten. Anschließend bedankte sich Bgm.Roland Dietl für die zahlreiche Einsatzbereitschaft bei den Einsätzen und Übungen und die gute Zusammenarbeit der beiden Wehren.

Die Angelobung von Wahl Matthias durch den Kommandanten folgte.

Beförderungen: Martin Schoder jun.wurde zum Oberfeuerwehrmann, Ziervogl Lukas und Aistleitner Mario wurden zum Hauptfeuerwehrmann befördert.