Sonntag, 23. Februar 2020

Einsatzleiter Heigl Patrick

Fahrzeugaufgebot   HLF 2  MTF

Technischer Einsatz

Am Samstag um ca. 21:00 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der B1 gerufen. Wegen vermutlich überhöhter Geschwindigkeit und auf nasser Fahrbahn kam ein PKW ins schleudern und geriet auf das linke und rechte Strassenbankett, dabei wurde die rechte Seite des Pkws schwer beschädigt. Der Pkw Lenker blieb unverletzt und Alarmierte die Feuerwehr. Nach dem absichern der Unfallstelle und der reinigen der Fahrbahn bzw. den Abtransport des Unfallfahrzeuges durch die Fa.Irxenmayr rückten wir wieder ins Feuerwehrhaus ein.