Dienstag, 25. Februar 2020

eiko_list_icon Weihnachtsfeier

Strengberg 34,3314 Strengberg
Datum 10.12.2016

Gestern am Samstag, den 10.Dezember wurde die traditionelle Weihnachtsfeier der Feuerwehr Thürnbuch-Au im Gh.Pambalk-Blumauer abgehalten.

Nach der Begrüßung aller geladenen Gäste durch den Feuerwehrkommandanten OBI Florian Lettner wurden Dankesworte an alle Mitglieder für ihre Motivation und Einstellung zum Feuerwehrwesen gerichtet.

Im Anschluss wurde eine lustige Weihnachtsgeschichte von Ehrenmitglied Elfriede Brunner vorgetragen und mit Hilfe eines Filmes das Jahr 2016 Revue passieren lassen. Nach dem Essen verbrachten wir noch einige gemütliche Stunden mit unseren Freunden und den Feuerwehrkameraden.