Dienstag, 25. Februar 2020

Strengberg
Datum 01.05.2016

FF Strengberg

Am Sonntag dem 1. Mai feierten die beiden Wehren der Marktgemeinde Strengberg gemeinsam ihre traditionelle Florianifeier. Anlässlich des Schutzpatrons der Feuerwehr, dem Hl. Florian.

Die FF Thürnbuch-Au wünscht den frisch Angelobten Feuerwehr Mitgliedern der FF Strengberg ein "Gut Wehr!" und gratuliert recht herzlich.

Weiters bedanken wir uns bei Stefan Perndl für die außerordentliche Berichterstattung und verweisen auf seine WebGalerie:

WebGalerie Florianifeier 2016