Freitag, 21. Februar 2020

eiko_list_icon Feuerwehrausflug

Radmer
Datum 14.10.2017

Bei herrlichem Wetter fand gestern unser heuriger Feuerwehrausflug statt.Unsere erste Station war das Kupferschaubergwerk in Radmer wo wir eine Führung durch den Stollen machten wie der Abbau von Kupfer früher war. Anschließend Mittagessen in Altenmarkt bei St.Gallen. Am Nachmittag hatten wir dann eine gemütliche 2 Stündige Floßfahrt auf der Enns mit einer musikalischer Begleitung. Den Abschluss vom Ausflug  ließen wir beim Mostheurigen Schoder in Berg ausklingen.