Freitag, 21. Februar 2020

FF Erla
      FF St.Pantaleon
        Fahrzeugaufgebot   HLF 2  MTF

Am Donnerstag dem 19. Oktober 2017 fand in Thürnbuch die Einsatzübung der Feuewehren Strengber, Erla, St. Pantaleon und Thürnbuch-Au statt.

Übungsannahme war der Brand im Heizungskeller der Tischlerei Wandl gegenüber dem Feuerwehrhaus.

Es wurden mehrere Personen vermisst, welche in weiterer Folge von den eintreffenden Wehren mit Atemschutz gerettet wurden.

Es wurde eine doppelte Löschwasserversorgung vom Hydrantennetz und von einem nahegelegenen 400m3 Wasserbassin quer über die B1 aufgebaut.

In Summe standen bei der Übung über 50 Kameraden im Einsatz.

Wir bedanken uns für die Teilnahme an der Übung.

zum - > Facebook Bericht mit Bildern!