Freitag, 21. Februar 2020

eiko_list_icon Weihnachtsfeier

Strengberg Grub 10
Datum 09.12.2017

Auch in diesem Jahr lud das Kommando alle  Kameraden mit Ihren Partnerinnen zur traditionellen Weihnachtsfeier beim Heurigen Mayr Z Grub ein.

Kommandant OBI Florian Lettner bedankte sich sowohl bei allen Feuerwehrmitgliedern als auch ausdrücklich bei allen Helfern, die bei Einsätzen, Übungen und diversen Veranstaltungen im abgelaufenen Jahr zu einem guten Gelingen beigetragen haben.

Nach dem Essen gab es wie gewohnt ein Weihnachtsgedicht vorgetragen von Ehrenmitglied Elfriede Brunner.

Im Anschluss gab es noch einen Fotorückblick vom vergangenen Jahr vom Verwalter Christian Schiefer.