Montag, 17. Februar 2020

Datum 13.01.2018
Einsatzführer BI Heigl Patrick

Versammlung

Am Samstag den 13. Jänner 2018 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung der Wehr statt.

Neben den Bürgermeister der Marktgemeinde Strengberg Hr. Roland Dietl, und unserem Ehrenmitglied Fr. Elfriede Brunner, konnte Kommandant Florian Lettner zahlreiche Kameraden begrüßen.

Nach den Berichten der Kassaprüfer, des Kassiers und der Fachchargen, folgte ein Rückblick des Kommandos und der Ausblick auf das bevorstehende Jahr 2018.

Im Mittelpunkt stehen dieses Jahr die verstärkte Zusammenarbeit mit der FF Strengberg und dem Ausbau von Übungen.