Samstag, 22. Februar 2020

Alarmierungsart BAZ

Fahrzeugaufgebot   HLF 2
Technischer Einsatz Alarmstufe 1

Heute Vormittag wurde unsere Wehr zu einer Fahrzeugbergung auf der B1 bei Km.153,40 gerufen.

Bei leichtem Schneefall kam das Auto ins Schleudern und landete in den angrenzenden Acker und blieb auf dem Dach liegen. Als wir am Einsatzort eintrafen waren die beiden Fahrzeuginsassen aus dem Unfallauto bereits heraus geklettert.

Mittels Teleskoplader wurde das Auto geborgen und auf die Straße gezogen. Danach rückten wir wieder ins Feuerwehrhaus ein.