Samstag, 22. Februar 2020

48°08'41.6
Datum 18.03.2019

FF Strengberg

Am Montag 18.03.2019 fand die Unterabschnittsübung, ausgearbeitet von Kameraden der FF Strengberg und Sindelburg, bei der Fa. Spar Norbert Pürmayr KG in Strengberg statt.

Neben Menschenrettung und Löschangriffen, wurden die Kameraden in die Räumlichkeiten eingewiesen und konnten erstmals aus einsatztaktischer Sicht das Gebäude aufnehmen.

An dieser Stelle ein herzlicher Dank den ausarbeitenden Kameraden und bei der Fa. Spar Norbert Pürmayr KG für diese Möglichkeit.