Samstag, 22. Februar 2020

Einsatzführer BI Heigl Patrick

Fahrzeugaufgebot   MTF
Versammlung

Am Freitag den 12 April fand in der Mostviertelhalle in Haag der Abschnittsfeuerwehrtag statt. Nach einem kurzen Rückblick vom letzten Jahr wurden einige Neuerungen und einen Ausblick auf das aktuelle Jahr vorgetragen. Im Anschluss wurden die Ehrungen durchgeführt.

Von unserer Wehr wurde EOBI Walter Brunner für 50 Jahre Tätigkeit und die Kameraden LM Ferdinand Freyenschlag und LM Gottfried Pallinger für 60 Jahre Tätigkeit im Feuerwehr und Rettungswesen geehrt.