Samstag, 22. Februar 2020

Einsatzführer BM Aistleitner Mario
Einsatzleiter BM Aistleitner Mario

Fahrzeugaufgebot   HLF 2

Am Samstag wurde in unserer großen Fahrzeughalle, im Zuge der Zugsübung etwas Fahrzeugkunde durchgemacht. Die Teilnehmer konnten sich über unser tlw. "verstecktes" bzw. "weniger gängiges" Gerät einen Überblick verschaffen. Des Weiteren bot sich die Möglichkeit die motorisierten Gerätschaften zu testen, zu überprüfen und die Fächer kurz durchzuwischen - somit ist der Weihnachtsputz sozusagen erledigt.